Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат по-македонскиНарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука имелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов. Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый черный по вкусу, соль. Случайные рецепты:Кулич с шафраномАнглийский хлеб (Кекс). Кольраби тушеная Солянка рыбная |
|
|