Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчёная говядина по-гамбургски

Рецепт - Копчёная говядина по-гамбургски

Опустить говядину в кипяток, дать закипеть, вынуть, обсушить на
решете, натереть солью с селитрой и посадить в горшке в тёплую
печь или на дворе в тени на 12 часов.
Потом обвязать куски белой бумагой и коптить 5 дней в коптильне.
На 24 кг мяса берётся 900 г соли и 25,2 г селитры.

Случайные рецепты:

Кабачки в майонезно-чесночном соусе
Коктейль с шампанским
Напиток из моркови и капустного рассола.
Капуста тушеная по-венгерски
Свинина по-китайски