Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кровяные колбаски по-домашнему

Рецепт - Кровяные колбаски по-домашнему

Смешивают кровь, горячее молоко, кусочки шпика, специи (Как для
копчёной колбасы) с рисовой, пшеничной, гречневой кашей,
наполняют ими кишки и жарят на масле. Подают на стол перед
бульоном.

Случайные рецепты:

Лимонно-апельсиновый напиток
Массонские гренки
Рыба жареная в сухарях
Овощные самосы
Бульон с кнелями, кореньями и горошком