Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кровяные колбаски по-домашнему

Рецепт - Кровяные колбаски по-домашнему

Смешивают кровь, горячее молоко, кусочки шпика, специи (Как для
копчёной колбасы) с рисовой, пшеничной, гречневой кашей,
наполняют ими кишки и жарят на масле. Подают на стол перед
бульоном.

Случайные рецепты:

Мармелад сливовый
Пирог "Еврейский"
Рассольник ленинградский (0,5 л)
3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
Секреты кулинарного искусства