Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из стручковой фасолиСтручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят домягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком. Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль. Случайные рецепты:Карпы, жаренные во фритюреПуреки (кипорское национальное сладкое блюдо) Пастила из крыжовника с сахаром Сыр закусочный Щи донские с рыбой |
|
|