Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-канаводы, 1 чайную ложку соли, замесить крутое тесто, раскатать тонки. накладывать рядами шарики фарша, края смазать белками, защипать. Нарезать формой полумесяца или резцом на пирожки. Приготовить тесто, фарш из 3/4 говядины (Филей, ссек, горбушка) и 3/4 фунта почечного жира, измельчить, положить соли, 5 зёрен красного и 10 зёрен английского перца, 2 ложки измельчённой печёной луковицы, 1/2 чайной ложки майорана (По вкусу), 1-2 ложки мясного бульона, размешать. Нарезать колдуны полумесяцем, величиной в полрюмки, сварить в солёной воде (10 мин.). Подают горячими перед бульоном, едят, посыпая солью и красным перцем без масла. После них подают крепкий мясной бульон в чашках. Случайные рецепты:Биточки натуральные по-восточномуПлов из курицы по-турецки Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски Винегрет с осетриной или севрюгой Картофель Дофинэ. (французская кухня) |
|
|