Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожное туринское.

Рецепт - Пирожное туринское.

Вскипятить в кастрюле 1/2 стакана сливочного масла и 1/2 стакана
молока и сразу всыпать 1 стакан муки, размешать до гладкости на
малом огне. Остудить, вбить 3 яйца и взбивать деревянной
лопаточкой, пока тесто не начнёт тянуться.
Наложить тесто в большой шприц и выдавливать в виде палочек в
кастрюлю (Толщиной 5 мм, длиной 60-70 мм). Варить их на лёгком
огне, когда всплывут, отобрать дуршлаговой ложкой, облить
холодной водой, положить их в кастрюлю с маслом и облить соусом
(2 стакана молока или сливок, 2 желтка, 2 ложки сахара,
размешать, положить пену из 2 белков) пирожное и поставить в
печь завариваться на 1 час.

Случайные рецепты:

Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)
Борщ по-удмуртски
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Тушеная фасоль
Праздничный шоколадный торт.