Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкойванили, лимонной цедры из 1 лимона и 1/4 стакана сахара. Сразу же всыпать 1/2 стакана пшеничной (Маисовой) муки, взбивать лопаточкой, щеточкой. Вскипятить 2-3 раза. Отставить с огня. Добавить 4 желтка, растёртые добела с 1/2 стакана сахара, размешать, влить 4 взбитых белка, разлить в форму, глубокое блюдо, остудить. Подать отдельно сливки или малиновый сироп. Случайные рецепты:Кавурдак (кухня: узбекская)Паштет заливной из зайца Картофельный суп 1 (индийская кухня) Жердели Несколько полезных советов решившим приготовить бульон |
|
|