Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с кореньями и пирожками.

Рецепт - Бульон с кореньями и пирожками.

Приготовить коренья, зелень). В отвар положить нашинкованные 2
моркови, 1 петрушку, 1 репу (Редьку). За 20 мин. до отпуска
опустить 20 шт. ломтиков картофеля, а за 15 мин. кочан цветной
капусты. Прокипятить. Бульон подать на стол, добавить в него
петрушку и укроп, 1/2 ложки растительного (Сливочного) масла.
Подать к бульону выпускные яйца, пирожки.

Случайные рецепты:

Крем `Шарлот`
Суп хорошей хозяйки
Пекинская капуста с яйцом
Женмомо (Изделие из теста)
Бананы, запеченые с миндалем (кела митхай)