Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с кореньями и пирожками.Приготовить коренья, зелень). В отвар положить нашинкованные 2моркови, 1 петрушку, 1 репу (Редьку). За 20 мин. до отпуска опустить 20 шт. ломтиков картофеля, а за 15 мин. кочан цветной капусты. Прокипятить. Бульон подать на стол, добавить в него петрушку и укроп, 1/2 ложки растительного (Сливочного) масла. Подать к бульону выпускные яйца, пирожки. Случайные рецепты:Калачи уральскиеСуп-пюре из каштанов На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Рассольник "Золотой гребешок" |
|
|