Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тосты с ветчиной и персиком

Рецепт - Тосты с ветчиной и персиком

На 8 тостов:
4 кусочка шпика в нарезке
175 гр шампиньонов
3 стебля зеленого лука с луковицей
соль
перец
2 помидора
8 кусочка хлеба для тостов
4 кусочка (Прим 40гр) среднеспелого сыра Гауда
4 половинки персиков (Консервированных)
1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с нежной синей плесенью (68%
жирности)
4 кусочка (30 гр) вареной ветчины
свежая зелень для украшения
Приготовление:
1. Ломтики шпика разрезать напоплам, поджарить на сковороде
до корочки и отставить в сторону.
2. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зеленый
лук с луковицами почистить, вымыть и нарезать колечками.
Шампиньоны и 2/3 нарезанного лука припустить в жире из-под
шпика и приправить солью и перцем. Томаты вымыть, отделить
веточки и нарезкть кружочками.
3. На 4 кусочка хлеба для тостов выложить ломтики помидоров,
припущенные овощи и по кусочку сыра. Для оставшихся тостов
нарезать половинки персиков.
4. Уложить на тосты слоями ветчину, персики и массу для
бутербродов Bresso. Запекать в предварительно разогретой
духовке(Электрическая плита: 225шC/ газовая плита: 4 ступень)
примерно 5 минут. Сверху положить шпик и посыпать остатками
лука. Украсить свежей зеленью и подавать.

Случайные рецепты:

Хлебцы-суфле
Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи)
Цукаты черешневые
Квашение свеклы
Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов.