Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бастурма грузинское блюдо

Рецепт - Бастурма грузинское блюдо

Говяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глиняной
посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3
дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над
древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир
тот же, что и к шашлыку по-кавказски.
Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло
топленое 5, гарни 150, специи, соль.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль "Нежность"
Перепела вероники
Борщ постный с карасями
Апельсиновый джем 1
Пикана (кухня: боливийская)