Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Первый вариантКислое молоко взбить с остальными компонентами длязаливки. Перец очистить от семян, посолить с внутренней стороны. Через 10 минут наполнить заливкой. Помидоры нарезать через наиболее широкую часть. Ложечкой вынуть мякоть, отцедить, посолить и заполнить смесью из нарезанных кубиками и сваренных вкрутую яиц, надробленной брынзы и измельченных ядер орехов. Зеленый салат нарезать соломкой и заправить салатным маринадом из уксуса, растительного масла, соли, добавить мелко нарезанный чеснок и посыпать петрушкой. Продукты разделить на порции и посыпать нарезанными маслинами. Случайные рецепты:Козон дулма по-ташкентскиРулет из баклажанов Капуста белокочанная маринованная Ботвинья Полная чаша |
|
|