Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Первый вариант

Рецепт - Первый вариант

Кислое молоко взбить с остальными компонентами для
заливки. Перец очистить от семян, посолить с внутренней
стороны. Через 10 минут наполнить заливкой. Помидоры
нарезать через наиболее широкую часть. Ложечкой вынуть
мякоть, отцедить, посолить и заполнить смесью из нарезанных
кубиками и сваренных вкрутую яиц, надробленной брынзы и
измельченных ядер орехов.
Зеленый салат нарезать соломкой и заправить салатным
маринадом из уксуса, растительного масла, соли, добавить
мелко нарезанный чеснок и посыпать петрушкой. Продукты
разделить на порции и посыпать нарезанными маслинами.

Случайные рецепты:

Голландский пивной суп с вином
Суп из овощей с фасолью
Вареные яйца с ореховой подливкой
Орехи из творога
Торт `Руслан`