Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь в горчичной заправке

Рецепт - Сельдь в горчичной заправке

Как красиво и вкусно звучат слова "Селедочка", "лучок",
"Горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?!
200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст.
растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый
перец - по вкусу.
Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в
кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди,
сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или
стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться
в холодном месте в течение 8-10 часов.
Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и
горчицу. Добавьте сахар и перец.

Случайные рецепты:

(Кухня: Корейская)
КОРИЦА
Салат из картофеля с зеленью
Фаршированные шампиньоны по-итальянски
Мясо в гранатово-лимонном соусе