Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельдь в горчичной заправкеКак красиво и вкусно звучат слова "Селедочка", "лучок","Горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?! 200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый перец - по вкусу. Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди, сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и горчицу. Добавьте сахар и перец. Случайные рецепты:(Кухня: Корейская)КОРИЦА Салат из картофеля с зеленью Фаршированные шампиньоны по-итальянски Мясо в гранатово-лимонном соусе |
|
|