Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-рассол

Рецепт - Соус-рассол

Белый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградное
белое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г
В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное
вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в
течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым
перцем, сливочным маслом и процедить.
Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Случайные рецепты:

Кольраби тушеная
Миндальная пасха.
Маринованные коренья
Свекольный № 2
Шашлыки `Нежный облом`