Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Томатный соус натуральныйТоматный соус натуральныйТомат-пюре - 800 г, бульон (Фюме) - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (Отмасливания). Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам. Случайные рецепты:Белая фасоль в пикантном соусеКОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ Второй способ Вишневый крем по-шварцвальдски Нашараби - Нар шараб |
|
|