Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из каштанов с красным виномСложить 400 г. варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий каштана конского. Случайные рецепты:Леках (кухня: еврейская)Лимонный рис (нимбу чавал) Баклажаны жареные с луком Печенье айгужь Фаршированные кабачки |
|
|