Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из земляных грушВзять 600-1200 г плодов. Нарезать формочками звёздочки,полумесяцы из них. Вскипятить 1 раз, посолить (1/4 чайной ложки на 400 г земляных груш) и добавить 1/4 чайной ложки сахара на 400 г. Варить 1 час на малом огне. Слить отвар. Подлить 2-3 ложки бульона (Молока), добавить 1 ложку мучной поджарки, тушить до готовности. Подаётся соус к котлетам, жареной печёнке, гренкам. Луковый соус к бараньим котлетам Один раз вскипятить в посоленной воде 5 луковиц, поджарить их ломтиками в масле, влить 2 стакана бульона, разварить, протереть сквозь сито. Влить соус Бешамель, посолить, довести до густоты сливок. Огарнировать им котлеты. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные с салатомСвиная печёнка с чесноком. Запеканка из цветной и белокочанной капусты Наливка из черноплодной рябины Одуванчиковый мед |
|
|