Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из земляных груш

Рецепт - Соус из земляных груш

Взять 600-1200 г плодов. Нарезать формочками звёздочки,
полумесяцы из них. Вскипятить 1 раз, посолить (1/4 чайной ложки
на 400 г земляных груш) и добавить 1/4 чайной ложки сахара на
400 г. Варить 1 час на малом огне. Слить отвар. Подлить 2-3
ложки бульона (Молока), добавить 1 ложку мучной поджарки, тушить
до готовности.
Подаётся соус к котлетам, жареной печёнке, гренкам.
Луковый соус к бараньим котлетам
Один раз вскипятить в посоленной воде 5 луковиц, поджарить их
ломтиками в масле, влить 2 стакана бульона, разварить, протереть
сквозь сито. Влить соус Бешамель, посолить, довести до густоты
сливок. Огарнировать им котлеты.

Случайные рецепты:

Пирожки с овощами (самоса)
Биточки из сардельки или хамсы
1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
Торт `Наполеон` 4
"Фигульки"