Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Купаты по грузински

Рецепт - Купаты по грузински

Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый
лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец,
соль. Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок
и придав им форму подковы, жарят над горячими углями.
Свинина жирная 250, лук репчатый 25, чеснок 2, кишки свиные
сухие 5, гранат 10, или барбарис в зернах 15, специи.

Случайные рецепты:

Пирог с сыром
Салат (френч)
Варенье из сладких яблок
Пунш коньячный
Тортик от крылатой