Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Купаты по грузинскиСырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленыйлук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец, соль. Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок и придав им форму подковы, жарят над горячими углями. Свинина жирная 250, лук репчатый 25, чеснок 2, кишки свиные сухие 5, гранат 10, или барбарис в зернах 15, специи. Случайные рецепты:Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стаканаБульон с разноцветными кнелями Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян) Жареная рыба, фаршированная кильками Грибы, засыпанные солью |
|
|