Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сметанный соус на белом соусеБелый бульон - 750 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г,сметана - 250 г, перец молотый 0,25 г В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану (Норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов. Случайные рецепты:Четвертый способЗеленая фасоль, запеченная с яйцом Консервирование салатов Судак фаршированный заливной (целиком) Чорба из белой фасоли по-молдавски |
|
|