Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Молочный соус с раковым масломМолочный соус - 300 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г,масло раковое - 100 г, трюфели - 150 г, перец красный острый - 0,1, лимон - 1 шт. В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом (88) и лимонным соком или лимонной кислотой. Этот соус можно готовить без трюфелей. Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам. Случайные рецепты:Бисквитное пирожное `Виктория`Краб по-сингапурски с перцем Чили Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) Компот из свежих персиков Курица с лимоном и картофелем |
|
|