Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-винегрет

Рецепт - Соус-винегрет

К холодной рыбе или свинине
Яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст л ,
уксус - 2-3 ст. ложки,
каперсы - 2 шт.
огурец свежий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки,
зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) - по 1/2 ст.
л.
сахарный песок - 1/2 ч. л.
соль,
перец - по вкусу.
Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть
в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым
маслом;
получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко
нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы,
зелень петрушки. листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от
кожицы и нарезанные мелкими кубиками.
Все перемешать.

Случайные рецепты:

Творожный пирог с персиками
Борщ гетманский - 2
Напиток "Любимый".
Коктейль `Черная вдова`