Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-майонез с желатином

Рецепт - Соус-майонез с желатином

Майонез - 200-250 г, бульон рыбный - 500 г, желатин - 15 г
Желатин замачивают в воде (В соотношении 1:8) на 1-
1,5 ч до полного набухания. Распускают набухший желатин в рыбном
бульоне, доводят его до кипения, процеживают и охлаждают.
Майонез соединяют с полузастывшим желе, взбивают венчиком и
охлаждают

Случайные рецепты:

Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
Яблочный сидр
Шкубанки (Крокеты из картофеля)
Грибные тефтели
Холодный хлебный суп с кефиром