Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коричневый соус (Шофруа)Красный соус основной - 700 г, отвар шампиньонов - 50 г, бульон(Фюме) - 100 г, желе мясное - 200 г, мадера - 50 г В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15-20 минут. Затем добавить сильно концентрированный бульон (Фюме), мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении нужно удалять пену. Готовый соус процедить через частое сито. Соус используется для заливания изделий из дичи. Случайные рецепты:Фруктовые салатыГолубцы с творогом `Зимняя сказка` (детям) Энчилады с цыпленком Щи зеленые с картофелем Шашлык с помидорами |
|
|