Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коричневый соус (Шофруа)

Рецепт - Коричневый соус (Шофруа)

Красный соус основной - 700 г, отвар шампиньонов - 50 г, бульон
(Фюме) - 100 г, желе мясное - 200 г, мадера - 50 г
В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая
лопаткой, дать прокипеть 15-20 минут. Затем добавить сильно
концентрированный бульон (Фюме), мясное желе, мадеру, соль и,
помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении
нужно удалять пену. Готовый соус процедить через частое сито.
Соус используется для заливания изделий из дичи.

Случайные рецепты:

Коктейль молочный
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Картофель по-савойски
Огуречный салат с йогуртом
Щавелевый суп