Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фруктово-ягодные соусыФруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборныхяблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов. Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты обладают хорошим вкусом и ароматом. Они с успехом, в особенности в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях свежие фрукты. Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам, оладьям и т. п. Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и использовать для заправки салатов. Случайные рецепты:Котлеты бараньи `Монморанси`Пастила из крыжовника с сахаром Русская кухня (закуски холодные) Пирог `Ералаш от Наташи` Итальянский соус |
|
|