Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фруктово-ягодные соусы

Рецепт - Фруктово-ягодные соусы

Фруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборных
яблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов.
Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты
обладают хорошим вкусом и ароматом. Они с успехом, в особенности
в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях
свежие фрукты.
Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым
и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам,
оладьям и т. п. Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и
использовать для заправки салатов.

Случайные рецепты:

Козинаки `Домашние`
Сок вишневый, натуральный
Шаньги сибирские
Овдух (Окрошка)
Капустный пирог