Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фруктово-ягодный соусЧерносмородиновый джем - 350 г, яблочный соус консервированный -350 г, лук репчатый - 150 г, уксус - 25 г, апельсины - 2 шт., лимон - 1 шт., вино - 100 г, горчица - 30 г, перец и имбирь в порошке - по 0,3 г, гвоздика - 0,2 г Черносмородиновый джем протереть через сито. Крупный репчатый лук (Салатный) нарезать мелкими кубиками (3-4 мм) и прокипятить с винным уксусом. Цедру с апельсинов и лимона снять теркой, залить кипятком, охладить, слить воду, залить портвейном или мадерой и дать настояться не менее 1 часа. Подготовленные джем, лук с уксусом и цедру с вином соединить с консервированным яблочным соусом, прибавить в эту смесь апельсиновый и лимонный сок, готовую столовую горчицу, красный молотый перец, имбирь, гвоздику и все хорошо перемешать. Соус подается к холодной жареной дичи, свинине и др. Случайные рецепты:Баклажаны вареные (заготовка на икру)Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2 Настоящее швейцарское фондю Фасоль в горшочке Коктейль "Шпок" |
|
|