Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощи с соусом сацебели

Рецепт - Овощи с соусом сацебели

Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками,
отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно
нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в
салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки
или зеленым луком.
Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная
150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или
свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или фасоль
стручковая 170, или тыква 210, соус сацебели 50, зелень
петрушки.

Случайные рецепты:

Три богатыря
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
Баклажанная запеканка с мясом
Суп из баранины с огурцами
Солянка полужидкая мясная