Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заправка горчичная с желтками

Рецепт - Заправка горчичная с желтками

Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт.,
сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования
однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до
густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

Случайные рецепты:

Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Кетчуп `Китайского типа`
Огурцы солёные в тыкве
Груши - лучшего качества получаются из сладких летних сортов.
Самса (кухня: киргизская)