Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус-бешамельСоус-БешамельЛожку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Бешамелем покрывают (За 5-10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпают тёртым сыром и 15 мин. подрумянивают мясо в печи. Случайные рецепты:Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюреОсетрина, запеченная куском Огуречник (Украинская кухня) Визит в Лозанну Лобио по-грузински с яйцом |
|
|