Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус голландский

Рецепт - Соус голландский

Соус голландский
200 г сливочного масла разогреть на плите, добавить в него 2
чайных ложки муки и 1 стакан подсоленного белого бульона. Варить
до загустения, вбить 1 желток, сильно мешая, влить сок от 1/2
лимона и подавать.

Случайные рецепты:

Консервированные томаты
Чекдирме (кухня: туркменская)
Молочно-кофейный с яйцом
Каша пшенная в горшочке
"Мясные" котлеты