Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный венгерский соус

Рецепт - Томатный венгерский соус

Жир - 75 г, мука - 50 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей)
-
100 г, репчатый лук - 75 г, помидоры - 500 г или томатная паста
-
75 г, концентрат из костей - 30 г, мясной бульон или вода-350 г,
сливочное масло-50 г, соль, сахар и перец по вкусу.
Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь и белые коренья и
спассировать в разогретом жире, посыпать их мукой и перцем,
размешать и жарить пока пожелтеет мука. Положить помидоры или
томатную пасту, концентрат из костей, влить бульон или теплую
воду и кипятить 1 час.
Процедить и добавить сахар и соль по вкусу. Масло положить свер-
ху
маленькими кусочками.

Случайные рецепты:

Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Kапустные котлеты - 2
Золотой шар
Сате (кухня: индонезийская)