Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Горчица столовая - 2Горчичный порошок - 100 гр. (4 ст. ложки)Подсолнечное масло - 1.5 ст. ложки Вода, уксус, сахар, соль Порошок горчицы заварить кипятком, тщательно перемешивая, чтобы получилось густое тесто. Осторожно ещё раз залейте свежим кипятком, затем слейте его, а горчицу тщательно перемешайте, добавляя соль, сахар, растительное масло и уксус. Дайте горчице созреть в течении суток, периодически помешивая, и поставить в прохладное место. Случайные рецепты:Скрильки (кухня: белорусская)Ликер из черноплодной рябины КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ Бульон из курицы - Консоме. Запеканка из лапши с луком |
|
|