Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 2 ст. ложки пряного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1

Рецепт - 2 ст. ложки пряного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1

ст.
ложка сухого белого вина, немного сахара и соли, 1 пучок
нарубленного базилика. Подходит ко всем листовым салатам и сала-
ту
из помидоров и из сырого говяжьего филе, нарезанного тончайшими
ломтиками.

Случайные рецепты:

Уч-почмак (Пирожки)
Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
Каша-овсяная молочная
Грибные пельмени
Заморочка