Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщок с гренкамидля гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, маслосливочное - 5 г. В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу, нарезанную тонкими пластинками, и варить 5-10 минут при слабом кипении. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахар. Гренки с сыром готовить, как описано выше. Подавать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки. Случайные рецепты:Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдоСалат из моркови, яблок и хрена Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить Апельсиновый крем |
|
|