Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с овощами (Соломкой)

Рецепт - Бульон с овощами (Соломкой)

порей - 30 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г.
пассирования овощей должно быть прозрачное, без
сыворотки). Пассированные овощи залить бульоном и тушить
15-20 минут на слабом огне. За 5-6 минут до окончания
тушения в овощи положить нарезанные листья шпината (При
изготовлении большого количества порций шпинат отварить
отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную
белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму
закладки кореньев. Капусту предварительно погрузить в
кипяток на 1-2 минуты, смешать с пассированными овощами
и тушить 20-30 минут.
В тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в
котором они тушились, добавить шпинат (Если он был отварен
отдельно) и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Сало с чесhоkом в баhkе
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
Что в растениях особенно ценно
Сангрия (кухня: испанская)
КАТЛАМА (лепешки слоеные)