|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с кнелямии петушиными гребешкамиБульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (Головки) - 25 г; для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г. Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон Случайные рецепты:Блинчики с творогом, фруктовой массой, печёнкой, разным фар-Суп томатно-огуречный Желе из рябины - 2 Суп-пюре "Каприз" "Клубнички" |
|