Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята табака

Рецепт - Цыплята табака

Тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют
ножки в кармашек и пластают. Посыпают солью, смазывают сметаной
и жарят в масле под прессом. Отдельно подают толченый чеснок или
ткемали, салат или соленья.
Цыпленок 1шт., масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или
ткемали 50, гарнир 150, соль.

Случайные рецепты:

Салаты (сырный) и (колбасный)
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
Яичный салат
Мармелад из лимонов
Салат "Два дня до получки"