Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с овощными шариками

Рецепт - Бульон с овощными шариками

Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 20 г,
лук-порей - 20 г, репа - 20 г, сельдерей - 30 г,
спаржа - 30 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г,
масло топленое - 200 г.
Вынуть маленькой круглой выемкой шарики из моркови,
репы, порея, из корневого сельдерея, спаржи, добавить свежий
зеленый горошек и самые мелкие целые луковички; опустить
все овощи в горячий фритюр из топленого масла, хорошо
подрумянить и, вынув из фритюра, обдать кипятком; затем
опустить овощи в мясной бульон и довести до готовности.

Случайные рецепты:

Жаркое по-домашнему
Салат из филе ягненка
Грибы, тушенные с картофелем
Бульон с овощами и яйцом (Весенний)
Изысканный фруктовый салат с кампари