Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с овощными шарикамиБульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 20 г,лук-порей - 20 г, репа - 20 г, сельдерей - 30 г, спаржа - 30 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое - 200 г. Вынуть маленькой круглой выемкой шарики из моркови, репы, порея, из корневого сельдерея, спаржи, добавить свежий зеленый горошек и самые мелкие целые луковички; опустить все овощи в горячий фритюр из топленого масла, хорошо подрумянить и, вынув из фритюра, обдать кипятком; затем опустить овощи в мясной бульон и довести до готовности. Случайные рецепты:На 4 порции:Пирог семейный Утренние радости Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская) Куриные окорочка жареные с картофелем |
|
|