Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон со сборным омлетом

Рецепт - Бульон со сборным омлетом

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для омлета:
морковь - 30 г или горошек зеленый - 36 г, или шпинат
(Листья) - 30 г, яйца - 1/2 шт., молоко, сливки или бульон -
25 г, масло сливочное - 4 г, сахар - 1 г.
Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка
смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или
бульон, перемешать массу и протереть через сито. Массу
заправить солью и сахаром, разлить в формочки и
приготовить омлет.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный
бульон.
Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной
пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном.

Случайные рецепты:

Спонтанная закуска
Салат быстрого приготовления
Борщ-пятиминутка
Салат из маринованных грибов
Сладость ночи