Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с омлетом и курицейБульон куриный или мясной - 400 г, курица вареная - 40 г,зелень; для омлетов: пюре из вареной куриной печени - 9 г, соус молочный или белый - 5 г, томат-паста - 5 г, горошек зеленый - 12 г, сливки, молоко или бульон - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г. Приготовить омлет трех цветов (С куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Рассольник из хекаЗапеченная говядина с чесночной подливой Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан" Крокеты из сыра Пунш святого Чарльза |
|
|