Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный с крупой

Рецепт - Суп картофельный с крупой

Картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 или лук-порей - 10 г, крупа (Перловая, рис,
манная или др.) - 30 г, маргарин сливочный - 10 г.
Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко
нарубленный лук спассировать с жиром. Перловую крупу
подготовить так же, как и для рассольника ленинградского;
рис промыть и погрузить в кипяток на 3-5 минут; пшено -
на 2-3 минуты, а затем откинуть на сито; манную крупу
просеять.
Подготовленную крупу положить в кипящий бульон или воду,
довести все это до кипения, добавить коренья и картофель,
нарезанный кубиками. Манную крупу засыпать за 10 минут до
окончания варки супа. Варить суп 20-25 минут, перед
окончанием варки посолить.

Случайные рецепты:

Галки рыбные
Варенье из моркови - 2
Утка в соусе из тамариндов с ананасом
Соление
Вымя, тушенное с овощами