Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ по-молдавскиКурица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец красный молотый, зелень, соль. Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спас- серовать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассированные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Торт `Маша`Соус из шампиньонов с вином и сливками По-римски Квас хлебный с фруктами Суп-пюре из картофеля с чесноком |
|
|