Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ на хлебном квасе по-польскиГовядина - 60 г, свинина - 40 г, колбаса копченая - 20 г,грибы свежие - 30 г, квас хлебный - 200 г, морковь - 20 г, свекла - 60 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 10 г, капуста квашеная - 30 г, хлеб черный - 20 г, перец черный, укроп, соль, сметана - 20 г. Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить. Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол. Случайные рецепты:Фаршированная курица - 2Борщ сибирский Утка в соусе из тамариндов Каша с мясом в горшочках Омлет белковый с творогом |
|
|