Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ с потрохамиПотроха - 120 г, свекла - 80 г, капуста - 100 г, карто-фель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, квас хлебный - 100 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 15 г, зелень петрушки - 5 г, соль. Очищенные и хорошо промытые потроха (Шейку, крылышки, желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением 1/3 части кореньев. Бульон процедить, а потроха нарезать небольшими кусочками. Свеклу нарезать соломкой, добавить томат-пюре, соль, 1/4 часть хлебного кваса и тушить до готовности. Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить вместе с мукой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, коренья, хлебный квас, соль и варить до готовности. При подаче на стол в тарелку положить потроха, сметану, зелень. Примечание. Печень нужно варить отдельно от остальных потрохов и бульон от нее не использовать. Случайные рецепты:Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбыСеледка в майонезе Картофель Дофинэ. (французская кухня) 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, Суп-пюре из печенки |
|
|