Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ на кислом молоке

Рецепт - Борщ на кислом молоке

Свекла молодая - 200 г, морковь - 30 г, корень петрушки и
сельдерея - 20 г, простокваша - 250 г, вода - 50 г, зелень,
соль.
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а
черешки - мелкими кубиками. Морковь, свеклу, сельдерей,
петрушку нарезать соломкой.
Подготовленные овощи (Кроме листьев свеклы) протушить с
небольшим количеством воды до мягкости, затем добавить
листья и протушить еще минут пять. После этого посолить,
охладить и залить предварительно взбитой смесью кислого
молока и холодной кипяченой воды. Подавать борщ
охлажденным, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Варенье из целых абрикосов
Конфеты из тыквы
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Danach