Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо `Карри`

Рецепт - Мясо `Карри`

Мелко нарезанный лук и чеснок жарят в жире до золотистого цвета,
вводят карри, 3 минут держат на слабом огне, добавляют томат-
пасту. Кладут мясо, вливают йогурт, солят и тушат до готовности.
Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат-паста 10, йогурт
50, порошок `Карри` (Или перец) 2, соль.

Случайные рецепты:

Сахта (кухня: боливийская)
Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливке
Свинина "Гости на пороге"
Омлет с яблоками