Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рассольник с рыбными фрикаделькамиДля фрикаделек: филе рыбы - 50 г, хлеб белый - 10 г,вода - 50 г, яйцо - 1/6 шт., лук репчатый - 10 г, соль, перец черный молотый. Филе рыбы (Сома, сазана, щуки, трески, морского окуня) вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо, черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на мелкие шарики (8-10 шт. на порцию). Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой рецептуре. Случайные рецепты:Цыпленок по-индийскиСалат (необычный) из рыбы Говядина в сметане. Напиток "Оригинальный". Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже |
|
|