Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха ростовскаяБульон (Уха) - 400 г, судак - 95 г, картофель - 150 г,петрушка - 20 г, лук - 25 г, помидоры - 85 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи (Лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло. Случайные рецепты:Щи из щавеля с гренкамиПлав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) Омлет с сыром и горошком Голубцы с мясом слоеные (детям) Суп крестьянский овощной (0,5 л) |
|
|