Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп рыбный с сыромРыба - 50 г, лук - 20 г, масло сливочное - 20 г, мукапшеничная - 15 г, чеснок - 1-2 дольки, сыр твердый - 30 г, соль и специи по вкусу, пучок зелени. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассируют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассирования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. Случайные рецепты:Коктейль "Взлетный"Бананы по-ямайски Уха стерляжья с печенью налима (Кухня: Русская) Жареный хек |
|
|