Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп гороховый с трепангамиТрепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г,петрушка (Корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу. Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Рагу из говядины и свининыТворожники по-славянски Овощной суп с мясом и рисом Торт `Зайчик` (морковный) МАНТЫ (3 штуки в порции) |
|
|