Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп фасолевый с мидиямиМидии - 100 г, морковь - 20 г, лук - 15 г, фасоль - 30 г,петрушка (Корень) - 15 г, картофель - 30 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу. Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами. Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности. В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок. Случайные рецепты:Капелетти в сырном соусеВодка-физз Буйабесс - рыбный суп ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ Перец, фаршированный овощами, в томатном соке |
|
|