Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ холодный мяснойГовядина - 80 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень. Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить. Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано выше, добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Случайные рецепты:Водка с лимонным сокомОтварная рыба с картофелем и шпигом Жемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем) Рыба `Орли` Слоеное тесто русское (дрожжевое) |
|
|